江苏骰宝

学院召开返校复学部署会

发布者:发布时间:2020-05-22浏览次数:675

522日下午,学院党委副书记陈宜大主持召开返校复学部署会议,院领导高汝武、张祖柱、陈艳红出席会议,各系部处负责人参加了会议。

会上,各疫情防控工作组汇报了返校复学工作准备情况,并进行了充分的研讨。

党委副书记陈宜大围绕学院返校复学工作,强调了三点要求:一是思想认识到位,把思想、行动统一到学院党委的决策部署,坚决克服麻痹思想、厌战情绪和侥幸心理,保持严谨细致的作风,勇于担当作为;二是压实工作责任,疫情防控返校复学工作是当前首要的政治任务,各系部、各部门一定要高度重视,切实履行主体责任,加强组织领导;三是细化工作举措,各系部、各部门要按照学院返校复学工作方案,结合自身实际,加强人文关怀,细化形成本单位的返校复学工作方案,既要切合工作实际,又要符合学校返校复学总体要求,防控各项举措要以服务学生、关爱学生为核心,充分体现爱心、细心、暖心。

(办公室)


返回原图
/