江苏骰宝

复学在即,院领导实地检查指导学生返校复学准备工作

发布者:发布时间:2020-05-23浏览次数:567

526日是学院毕业年级学生返校复学的日子。为确保学院各项准备工作落实落细,更好地为学生服务,523日下午,院长陈锦辉带队再次实地检查返校复学工作准备情况,院领导陈宜大、张辉、高汝武、张祖柱、陈艳红等人也参加了检查工作。

陈锦辉院长一行自高盖山校区起,先后步行至学院南区、北区。途中,深入学院11个教学系,对学生宿舍、学生食堂、教工食堂、教学楼等重点区域进行仔细检查,并认真听取了各系、各工作组负责人关于疫情防控及开学准备情况的汇报。

 

陈锦辉院长强调,学生返校复学在即,各系部、各部门要慎终如始地绷紧疫情防控这根弦,坚决做好疫情防控常态化工作,各项防控举措要做到心中有数、有章可循。针对下一步工作,陈锦辉院长提出了三点要求:一要切实履职尽责,各系部主任、书记均是本单位疫情防控的直接责任人,要切实履行好疫情防控主体责任,确保宿舍、教室、实验实训室等重要场所无防疫死角和安全隐患;二要落实落细各项举措,各责任单位要严格落实重点区域的管理及消杀工作,要严格落实食堂用餐安全、食品安全,要严格落实学生返校后的健康监测、校园管控、物资保障等重要环节;三要强化监督检查,按照学院党委的要求,学院纪委、监察处全程督查返校复学与疫情防控各项工作,并将对思想意识不到位、组织不到位、落实不到位的责任单位负责人严肃追责问责。

 

 


(办公室)


返回原图
/