江苏骰宝

毕业生返校 我们准备好了——信息工程系

发布者:发布时间:2020-05-25浏览次数:519

按照学院复学工作方案要求,2020届毕业生将于526日至30日分批返校。为迎接毕业生返校,营造安全、舒适的返校环境,信息工程系领导班子带领全体辅导员、班主任和老师齐上阵,共同开展学生宿舍卫生清洁、消毒,并为毕业生准备了爱心大礼包,为毕业生返校做好了各项充分的准备。

 

“毕业生返校,我们准备好了——信息工程系”

 

1、紧抓疫情防控,制定防控方案

为贯彻落实学院关于毕业生返校期间新冠肺炎疫情防控的要求,保护学生平安返校,根据《福建船政交通职业学院复学工作方案》精神,严格落实“两案八制”,切实做好毕业生返校疫情防控工作,确保广大师生的生命安全、身体健康和校园安全稳定,结合系部实际情况,信息工程研究制定了《信息工程系毕业生返校防控工作方案》,有力确保毕业生安全返校。

2、宿舍清扫消杀,创造良好返校环境

为了给毕业生营造良好的校园环境,许友孝书记、柳燕妮副书记亲自部署,并带领全体辅导员对学生宿舍楼开展卫生整治。辅导员全员上阵对宿舍环境进行逐一排查,并专门聘请保洁人员打扫宿舍卫生,做好宿舍消杀,彻底清除卫生死角,给同学们提供一个干净、卫生、舒适的校园环境,努力筑起一道牢固的安全屏障,热情迎接毕业生回校。

 


3、积极筹备物资,为返校保驾护航

为保障毕业生返校期间防控疫情的需要,我系积极筹备,在宿舍配备好洗手液、84消毒液,并为每位返校学生精心准备好医用防护口罩、酒精消毒喷剂等各类防疫物,为全体学生的安全返校保驾护航。

 

4、准备爱心礼包,来自学校的关怀

本次系部很温馨地为返校毕业生准备了爱心大礼包爱心礼包的物资包括了口罩、酒精消毒喷剂、返校温馨提示、校徽以及矿泉水和小面包等。老师们的精心准备,充分体现了信息工程系对毕业生的关心、爱心和细心。

 

看到温馨又熟悉的校园

老师们齐力进行防疫布置和返校准备

相信同学们一定感受到了满满的安心和暖心

感恩你我相遇

愿此去繁花似锦

再相见依然如故


(信息工程系、办公室)

返回原图
/