江苏骰宝

2020年福建船政交通职业学院31岗位代理招聘资格复审、面试及面试规则的通知

发布者:发布时间:2020-05-28浏览次数:1456

根据2020年福建船政交通职业学院代理招聘方案,经发布招聘信息、组织笔试等程序,现将31岗位资格复审及面试有关事宜通知如下:

一、参加资格复审及面试测试名单

序号

岗位代码

报考岗位

准考证号码

1

31

行政(教学)干事

202009007

2

31

行政(教学)干事

202008001

3

31

行政(教学)干事

202011002

4

31

行政(教学)干事

202003003

5

31

行政(教学)干事

202010011

6

31

行政(教学)干事

202001006

7

31

行政(教学)干事

202003004

8

31

行政(教学)干事

202006015

二、资格复审时间:5月29日(周五)8:30-11:00

地点:福建船政交通职业学院北区1号楼318

提交福建船政交通职业学院应聘人员报名登记表(照片格式为规格200K以下的彩色数码证件照片)并手写签名、身份证、毕业证书、学位证书、学历电子注册备案表、学位认证书原件和复印件一式两份。

已参加工作单位的提供单位同意报考证明,应届毕业生提供报到证。

因特殊情况申请延迟提交同意报考证明、应届毕业生申请延迟提交学历、学位和报到证相关材料的,到现场填写承诺书。

三、面试报到时间:5月30日(周六)上午9:00

测试时间:    9:30-12:30

测试考场:福建船政交通职业学院北区1号楼六楼会议室

候考室:福建船政交通职业学院北区1号楼6楼

四、面试注意事项:

1.在规定报到时间内未到场的考生视为自动放弃,面试时因疾病等原因不能继续面试的视同放弃面试,迟到者不得入场参加面试,该岗位测试工作照常进行,不再递补和重新组织测试,其后果由考生自负。

2、上午的考生9:00携带本人身份证到候考室统一集中,工作人员宣布面试纪律和注意事项,抽签产生考试顺序号,并在《面试顺序表》上签字确认后,方能参加考试。

3、考生必须严格按报考岗位的组别及顺序号进入考场进行面试,并按考试顺序号在工作人员的引领下依次入场考试。考试结束后,考生退出考场,不得再回候考室。

 

 

面试规则

 

一、考生须于面试当天开考前30分钟凭身份证到指定的候考室候考,并抽签决定面试顺序。抽签结束后要注意保留签号,以备引导人员核对。

二、未在规定时间内到场的考生视为自动放弃。面试时因疾病等原因不能继续面试的,视同放弃面试。

三、考生应自觉遵守招考面试纪律和秩序,服从工作人员安排和指令。对拒不服从安排和指令、无理取闹、扰乱考场秩序者,取消面试资格。

四、考生不准携带任何通讯工具和备考用具进入候考室和面试考场,严禁候考考生以任何方式与外界联系。考生在进入候考室前,必须将所有通讯工具关闭并交给工作人员代为保管。考生未按规定交出通讯工具的,取消面试资格。

五、考生不得佩戴任何可以表明本人身份信息的物品。

六、考生在候考室等候,由工作人员引导进入考室接受面试。考生在候考期间不得擅自离开候考室,如因身体不适、如厕等问题确需离开候考室的,须经工作人员同意,并由工作人员陪同前住。

七、考生必须严格按照主考官的指令答题,答题时间到时必须立 即停止答题。考生在面试作答时,不得向评委介绍本人和亲属姓名、工作单位职务等能够表明或暗示自己身份的信息。

八、考生在面试结束后,应带齐本人物品迅速离开,不得再进入封闭地点或在考场附近逗留,不得将已答试题内容以任何方式告诉其他考生。

九、候考室和考室内禁止吸烟。

十、违反上述考试规则的应试人员按中组部、人事部《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》处理,并视情通报所在单位。

 

 

 

 

 

返回原图
/